Страницы

вторник, 11 июня 2013 г.

Х.Е.Н.Т.А.И (часть 2)

Сценарий первый: Огурцы-Вибраторы с Марса!

Описание

Это сценарий для четырех человек, двух игроков (мужчина и женщина) и двух ведущих, также противоположного пола. При желании число игроков может быть большим.

Введение

Прочитайте нижеприведенный текст вашим игрокам после того, как они создадут себе персонажей:

Истек испытательный срок, во время которой вы жили в помещении школы, в отделении для новеньких, не общаясь со своими будущими одноклассниками. В первый же день вам подали на завтрак удивительный компот,
выпив которого вы сильно переменились. Все оставшееся время вы привыкали к новым ощущениям и старались реализовать приобретенные способности.

И вот последняя стадия срока, разговор с директором, Нестором Бодаловичем. Он говорит о том, что очень важно суметь влиться в новый коллектив, а для этого вам придется показать себя с лучшей стороны и
постараться завоевать доверие своих одноклассников. Наконец, дверь кабинета захлопывается за вами, и вы оказываетесь в коридоре…

Не успели вы выйти из учительской, как тут же натолкнулись на хорошенькую девочку, которая, увидев вас, улыбнулась и сказала:

«Привет! Вы, должно быть те самые новенькие! Я Светик, учусь в среднем классе, а вас как зовут? (выслушав ответ) Ничего, вам у нас понравится. Здесь все хорошие, и никто никого не обижает. Мы все друг друга знаем, скоро и вы познакомитесь со всеми, а с некоторыми может быть очень даже близко, вот! Только вот с Аленкой что-то странное творится. Была бы очень рада, если бы вы разобрались, что с ней такое. За компот скажете мне спасибо как-нибудь позже, а сейчас мне пора бежать на аэробику! Пока-пока!»

Девочка машет вам ручкой и убегает по коридору.


Костя

Вы видите картину типичной школы во время перемены, только вокруг не очень людно и вполне тихо. К вам сразу же подходит молодой подросток и представляется:

«Привет, я Костя, учусь в младшем классе. Лариса Ивановна очень просила меня провести вас по школе. Пойдемте за мной, я вам все покажу»

Он проводит вас по школе, попутно рассказывая, для чего предназначены те или иные помещения. Школа устроена достаточно просто. Это двухэтажное здание в форме квадрата, со сторонами, обращенными на четыре
стороны света. В северо-западном и юго-восточном углах расположены лестницы, по которым можно пройти с одного этажа на другой. Выход из школы расположен на первом этаже в северной части. Спортзал в южной, столовая на западе, а актовый зал и библиотека – в восточной части. На втором этаже в северном коридоре расположены помещения для девочек, а на юге – комнаты для мальчиков. На каждый класс приходится по два четырехместных помещения, в которых дети спят и делают уроки. Западная и восточная стороны заняты аудиториями, где идут занятия.

«Выходить из школы очень запрещено, и за этим строго следит вахтер Иваныч. Все окна с толстыми стеклами, на них сигнализация, а на форточках – решетки, видимо на всякий случай. Но из школы никто уходить не хочет – здесь очень хорошо кормят, разрешают носить любую одежду, и дают любые игрушки, даже очень дорогие. Вообще, все материальные просьбы учеников тут очень стараются выполнять, к примеру, даже выдали всем сотовые телефоны, которые правда работают только в пределах школы. Вообще, связь с внешним миром очень ограничена, даже в Интернет пускают только в справочных целях, но на самом деле этот запрет постоянно обходится. Со всеми подобными просьбами нужно обращаться к заместителю директора, Ларисе Ивановне».

Тут Костя на минуту отходит от вас, чтобы поздороваться с друзьями. Вы останавливаетесь, и ждете его, прислонившись к двери со странной надписью «Лингафонный Кабинет». Неожиданно ваше внимание привлекают странные звуки, доносящиеся из-за двери. Прислушавшись, вы понимаете, что это характерные женские ритмичные постанывания, к которым примешивается чье-то громкое сопение. Если вы пытаетесь войти, то дверь оказывается запертой, но при попытке ее открыть все затихает. Костя возвращается и ведет вас дальше.

«Вся первая половина дня очень занята занятиями, зато вторую можно делать все, что угодно, хотя большинство предпочитают ходить на дополнительные уроки. Вообще, все дети в школе так или иначе очень одаренные, глупых сюда просто не берут. Все имеют уровень интеллекта выше нормы, а по некоторым предметам могут перещеголять даже преподавателей. Впрочем, учителя тут тоже очень даже не средние, ну да вы сами все увидите»

Заодно Костя рассказывает все последние школьныесплетни.

У вахтера Иваныча можно иногда достать пиво, сигареты и даже вино. Но маленьким он не дает, говорит, что «малы еще».
С Аленкой из нашей группы в последнее время стало твориться что-то очень странное. Раньше все с девчонками играла, а теперь стала с парнями возиться. А последнюю пару дней она вообще странная – как робот какой-то. Но учится очень нормально, даже недавно учителя физики Ивана Самойловича загрузила на тему космоса и звездных полетов.

В школе последнее время среди девочек очень царит мода на мини. Учителям порой приходится даже делать замечания.

Славик, мой одноклассник, стал очень увлекаться электроникой. Целыми днями пропадает в лаборатории, корпит там над чем-то, даже в приставку с ним не удается поиграть.

Учитель математики Филипп Петрович нашел новый способ бороться с неуспевающими. Он вводит их в гипноз, и внушает им все нужные знания. Очень помогает.

Последняя фишка – филологи Лариска и Алекс из старшей группы изобрели свой язык, и разговаривают только на нем. Очень удобно для всяких секретов.

Доведя вас до вашей комнаты, Костя останавливается, и прощается.

«Ну все, вот тут вы будете жить, а мне очень пора на шахматный кружок. Увидимся!»

Ваша комната

Если перед входом постучать, то ничего не происходит. Зайдя, вы видите просторную, светлую комнату с кроватями и небольшим количеством мебели. В углу виднеется умывальник, на подоконнике растут цветы. У стен стоят четыре кровати. На одной из них лежит голая девочка и самозабвенно ласкает себя с помощью небольшого вибратора. Ей на вид не больше 13ти, но ее грудь достаточно большая, а в фигуре имеется что-то неуловимое, присущее обычно только взрослым женщинам. Волосы на ее лобке аккуратно подбриты и выкрашены в красивый изумрудный цвет. Судя по стонущим звукам, действо в самом разгаре. Она слегка приоткрывает глаза и вдруг замечает вас. Взвизгнув, девочка хватает одеяло и накрывается им до шеи.

Она немного смущена, и для того, чтобы она пришла в норму, с ней нужно поговорить на отвлеченные темы. Если признаться в том, что вы тоже пили компот, и успешно откинуть Треп, то она отойдет, и будет отвечать на ваши вопросы.

Маша

Девочку зовут Маша, она – ваша одноклассница и живет в комнате неподалеку. Она может повторить некоторые из сплетен, которые рассказывал Костя, а так же кое-что добавить. Если речь зайдет о Славике, то
она может сообщить, что паренек в последнее время увлекся уфологией и прочими темами, связанными с внеземными цивилизациями. Если же ее расспрашивать про Аленку, то она говорит, что это девочка из младшей группы, которую она немного знает. По слухам, Аленка кардинально изменилась три дня назад, когда после уроков ушла в пятую комнату отдыха, сказав, что она «пошла разбираться со своей новой игрушкой». Вернувшись оттуда примерно через час, она стала совсем другой – совсем не играет с подругами и не понимает шуток.

После недолгого разговора Машу можно попытаться соблазнить, тем более, что ваш приход помешал ей кончить. В принципе, она лишена комплексов, и ей нравится заниматься сексом, когда за ней наблюдают, но совратить ее в таком случае будет трудней (сложное задание). Если же все прочие проявят сознательность и выйдут на полчасика, то задание становится обычным.

После секса, или спустя некоторое время, Маша прощается и уходит на занятия математикой.

Комната отдыха

Далее игроки скорей всего захотят сходить в пятую комнату отдыха. Это просторное уютное помещение, где имеется стол, стулья и даже диван. В шкафу лежат книги, на столе стоит компьютер. Если помещение обыскать (проверка на Проныру), то через несколько минут из-под дивана можно достать небольшой яйцевидный предмет. Он весь испещрен странными письменами. При некотором упорстве (проверка на Умника, сложное задание) можно понять, что предмет – внеземного происхождения. (Это – деталь рубки, выпавшая из корабля после выхода из него Лакикса, и не найденная Славиком). Больше в комнате нет ничего полезного.

Если деталь не найдется, то потом ее найдет Маша и похвастается ей вечером перед вами. Ее можно убедить отдать деталь, дав взамен хороший секс.

Славик

Через некоторое время игроки решат поговорить со Славиком. Расспросив народ, они узнают, что тот только что пошел во вторую комнату отдыха. Подойдя к комнате, вы как раз замечаете, что он в нее заходит. Если игроки не поспешат за ним, то через некоторое время он закроет дверь на задвижку, и тогда придется ждать следующего дня.

Если зайти в комнату вместе, то Славик будет всем видом намекать, что вы ему мешаете. Для того, чтобы успешно завязать разговор, нужно кинуть Треп (простое действие) или же показать ему шарик. Ведущему стоит помнить, что Славик не подвергся действию RX, поэтому все попытки его соблазнить проваливаются автоматически. Славик охотно соглашается с тем, что в корабле может быть ключ к поведению Аленки, но не хочет расставаться с «источником неземного наслаждения». Также он охотно показывает, как включить запись голоса пришельца, но с огорчением добавляет, что не смог ее расшифровать. Для того, чтобы мальчик пустил вас вместе с собой в виртуальный мир гипнопроектора, придется его уговаривать. Дайте игрокам возможность убедить Славика в необходимости этого дела. Если это произошло, то он достанет корабль пришельца, который был у него в сумке, и активирует проектор.Внутри проектора

Обычный мир исчезает, вы оказываетесь в виртуальном пространстве, и чувствуете себя парящими в невесомости. Славик принимает вид взрослого мужчины, вы тоже замечаете, что ваши тела стали старше. Все вокруг переливается разными цветами, и манящие голоса зовут вас, суля неземные ласки. Вы чуствуете как возбуждение переполняет вас, сама природа этого места располагает к чувственной любви. Славик уверенно говорит «Я хочу, чтобы пришла Астра!»

Появляется темнокожая женщина с копной светлых волос и с большой грудью. Ее соски и губы горят ярко-алым светом. Славик подлетает к ней, и они сливаются в любовном порыве. Некоторое, достаточно долгое время вы наблюдаете сцену секса, а потом Астра исчезает, и Славик подлетает к вам. Он говорит:

«Разве что-то может быть лучше этого?»

Если в этот момент заняться со Славиком виртуальным сексом, то по окончанию вас всех автоматически выкидывает из виртуальности.

Славик сидит на полу, в его глазах видно удивление. Он без слов отдает вам корабль, и уходит.

Филологи

Лариска и Алекс – двоюродные брат и сестра, увлекающиеся филологией и лингвистикой. Если кто и сможет перевести язык инопланетянина, то только они. Им повезло дважды – во-первых, препарат RX действует на них постоянно, без перерывов. Во-вторых, им никогда не приходится искать себе партнера – они вполне устраивают друг друга. Секс и языки – вот все, что их интересует.

Через некоторое время игроки вспомнят о Лариске и Алексе, и решат, что они смогут помочь им в расшифровке. Когда им принесут корабль, и включат запись, то они очень заинтересуются, и попросят оставить его до завтра, чтобы все понять. На следующий день они смогут успешно перевести разговоры пришельца, но за эту информацию они потребуют плату в любовных ласках.

Записи инопланетянина по большей части непонятны – сказывается разница между человеческим и инопланетным устройством мозга. Понятно лишь, что его очень волновала проблема секса, и поэтому он собрал целую видеотеку «аналитического материала». Из записи также становится понятным, что инопланетянин (который звал себя Лакиксом) мог внедряться в тела других живых существ, и таким образом управлять ими. Единственное средство, способное изгнать вселившегося инопланетянина – человеческая сперма, которую необходимо было в большой дозе ввести в организм-носитель.

Развязка

Если игроки захотят увидеть Аленку до того, как они узнают способ вывода из нее инопланетянина, то это им будет плохо удаваться (сложная проверка на Проныру, чтобы отыскать Аленку в помещениях школы). Если же они ее все же найдут, то они в любом случае не смогут ее соблазнить. На все вопросы она будет отвечать тихо и односложно, и все время будет странно оглядывать персонажей.

Если же игроки знают рецепт, то они найдут Алену во второй половине дня в ее комнате, одну. Грубые решения типа «инопланетянин, выползай, я знаю – ты там» ни к чему не приведут, а все попытки насилия чреваты переполохом – дайте это понять игрокам. Вызов на дуэль она также проигнорирует. Хорошим вариантом является заведение разговора на тему «чтобы лучше узнать о чем-то (о сексе), нужно это попробовать». Ведущий должен показать живой интерес инопланетянина, сидящего в девочке, к сексу. На худой конец, сгодится вино, которое Алена согласится распить вместе. После этого ее можно попытаться соблазнить.

Но на инопланетянина, засевшего в Аленке, соблазнение практически не действует. Это сложная задача, т.е придется кидать два кубика, так, чтобы успешными были оба броска. Число комплиментов соответственно равняется сумме двух кубиков, а не одного, как обычно. Только таким образом можно заставить спящий разум Алены доминировать над инопланетным паразитом, и склонить ее к траху. Если же девочка выпила вина, то задача соблазнения становится обычной.

Если попытка не удалась, то можно попытаться расшевелить Аленку, дав ей посмотреть вблизи на настоящий секс. После этого попытку соблазнения можно повторить (обычная сложность).

Для того, чтобы изгнать инопланетянина, нужно в сексе с Аленой набрать враз или же за несколько приемов 15 секунд «секса» (поцелуев). После этого можете зачитать следующее:

Расслабленные, вы лежите на кровати. Жидкость,вытекающая из тела девочки, постепенно образует небольшую лужу. Она медленно приобретает зеленый цвет и форму банана. Аленка открывает глаза, и вы видите, что ее взгляд стал совсем другим.

Что дальше игроки будут делать с инопланетянином – их личное дело. Могут ставить на нем опыты, или пропустить через мясорубку, или смыть в унитаз, или на худой конец, посадить в корабль и выкинуть в форточку. Сверхзадача выполнена, и Алена может жить спокойно дальше, преисполненная благодарности за свое спасение.

Как все было

Однажды ночью, Аленка проснулась оттого, что ей захотелось пописать. Зайдя в женский туалет, она с удивлением обнаружила на полу странный продолговатый предмет, размером и формой похожий на мяч от регби. Недолго думая, Аленка унесла предмет в спальню и спрятала в тумбочку. На следующий день, после занятий она перенесла предмет в комнату отдыха. Запершись, она стала его изучать. После ряда нажатий предмет с негромким шипением открылся, и из него выкатился зеленый объект, похожий на банан. Он был теплый и издавал приятное жужжание. Алена уже третий день находилась под влиянием RX и давно не занималась сексом, поэтому она, недолго думая, решила использовать продолговатую штуку, чтобы доставить себе удовольствие. Первые же движения принесли ей небывалое наслаждение, и вскоре она забилась в судорогах оргазма…

Лакикс, попав в тело девочки, быстро овладел ее сознанием. Неожиданно ему представилась возможность изучить мир загадочных и чуждых ему людей изнутри.

После этого кабинку для отдыха посетил Славик, который обнаружил там тарелку пришельца. Забрав ее с собой и отнеся в лабораторию, он принялся изучать ее. Все его попытки разобраться привели лишь к тому, что он научился активировать инопланетный гипно-проектор – смесь видео-магнитофона и виртуальной реальности. Записи, которые оставались в проекторе, были посвящены той проблеме, которая волновала Лакикса – сексу и половым отношениям. Славику очень понравилось сделанное им открытие, и он стал часами пропадать в виртуальном мире, нежась в объятьях разнообразнейших красавиц.

Славик не попал под действие RX, поэтому мир чувственных ощущений для него нов и неизведан. Можно себе представить, как он ценит корабль инопланетянина, который дарит ему столько наслаждений. На самом деле, эти ощущения – лишь бледная копия настоящих, но Славик об этом не знает.

Помимо проектора, Славик также смог включить на воспроизведение записи самого инопланетянина, в которых он рассказывает свои мысли по поводу секса. Но без перевода они – всего лишь странноежужжание.

Заключение

Все события, имена, происшествия, даты и персонажи являются плодом извращенного воображения авторов. Любые совпадения с действительностью случайны.

Ролевая эротическая игра «Хентаи» © 2001 на механике FabergeBalls © 2001 by Strange RPG Studio.

Публикация в сети Интернет разрешена при условии указания
ссылки на сайт авторов (http://SexRPG.nm.ru).

Официальная страница команды Strange RPG Studio – http://SexRPG.nm.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий